120 gr (2|3 tasse) de noix de coco râpé ou amandes hachés
1 ml (1|4 de c. à thé) de sel
120 g (1|2 tasse) d’huile de canola ou huile de coco
180 g (3|4 tasse) de confiture de camerises
120 g (1|2 tasse) de sirop d’érable
180g (3|4 tasse) de noix de cajou ou pacanes hachés
120g (1|2 tasse) de chocolat en pépite ou raisins secs
Préparation
Chauffer le four à 180 Celsius (350 F)
Dans un grand bol mélanger les flocons d’avoine, la farine et la noix de coco.
Dans un autre bol fouetter le sirop, la confiture de camerises, et l’huile (si huile de coco la chauffer un peu pour la rendre liquide).
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et remuer afin de bien les mélanger.
Incorporer les noix et les pépites de chocolats.
Façonner des petites boulettes sur une grande plaque à biscuits sur de papier sulfurisé, les cuire au four pendant 12 minutes. (Le temps de cuisson peut varier). Les sortir dès qu’ils sont dorés!