Conseil d’administration
Devenir membre
Publications
Avantages pour la santé
Menu
Conseil d’administration
Devenir membre
Publications
Avantages pour la santé
La camerise
L’association
Où s’en procurer ?
Recettes
Nous contacter
English
Menu
La camerise
L’association
Où s’en procurer ?
Recettes
Nous contacter
English
Ingrédients
1 longe de porc
1 tasse de baies de camerise
¼ tasse de miel
½ tasse de noisettes finement hachées
1 cuillère à soupe de tapioca (Mélanger au jus de Haskap)
1 cuillère à soupe de feuilles d’estragon écrasées
1 cc de poivre
1 cuillère à café de jus de citron
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de cannelle
Préparation
Couper le rôti de longe de porc en forme de papillon.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la longe de porc
Étaler le mélange, sur le porc.
Tirez le rôti vers le haut et épinglez avec des cure-dents.
Rôtir la viande au four à 325 F. pendant environ 45-60 minutes.