Ingrédients

  • 1 longe de porc
  • 1 tasse de baies de camerise
  • ¼ tasse de miel
  • ½ tasse de noisettes finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de tapioca (Mélanger au jus de Haskap)
  • 1 cuillère à soupe de feuilles d’estragon écrasées
  • 1 cc de poivre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de cannelle

 

Préparation 

  1. Couper le rôti de longe de porc en forme de papillon. 
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la longe de porc
  3. Étaler le mélange, sur le porc. 
  4. Tirez le rôti vers le haut et épinglez avec des cure-dents.
  5. Rôtir la viande au four à 325 F. pendant environ 45-60 minutes.