Sauce barbecue à la camerise

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à thé de poudre d’onion
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sauce Sriracha
  • 2 c. à soupe de bourbon
  • 1 tasse de camerise
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 1/2 c. à thé de mélasse
  • 1 pincé de piment moulu
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation

  1. Chauffer le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail en poudre et remuer pendant 30 secondes.
  3. Ajouter les ingrédients restants.
  4. Porter la sauce à ébullition.
  5. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.