Ingrédients 

  • 3 tasses de camerises fraîches ou surgelées
  • 1 gros oignon
  • 1 pomme verte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 tasse de raisins secs sultane
  • ½ cuillère à café chacun de cannelle, piment de la Jamaïque, poudre de cari, gingembre
  • cc de clous de girofle moulus
  • cc de poudre de chili
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse de cassonade
  • ¾ tasse de vinaigre de cidre

 

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à grande
  2. Portez à ébullition, puis baissez pour laisser mijoter pendant au moins une heure, en remuant de temps en temps pour éviter de coller jusqu’à ce qu’il ait suffisamment réduit pour devenir légèrement épais.
  3. Verser dans des bocaux stérilisés OU refroidir et congeler en petites portions